280 g di riso
10 olive verdi
2 scatolette di tonno
4 wurstel
2 uova sode
3 pomodori
50 g di piselli
140 g di mais
50 g di formaggio
Oggi ricetta estiva per eccellenza...riso all'insalata! Questo piatto è un vero must estivo che assolutamente non può mancare sulle nostre tavole. Lo si può condire come più piace, forse proprio per questo mette d'accordo tutti. E voi, come lo preparate?
Innanzitutto cuocete il riso ed i piselli nell'acqua bollente per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate gli ingredienti con cui andrete a condire il vostro riso: cuocete le uova nell'acqua bollente e salata per 7 minuti dal bollore.
Scaldate i wurstel, tagliateli a pezzetti e metteteli in una boule capiente, aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti, le uova sode sbucciate e tagliate, le olive snocciolate, i pomodori tagliati a tocchetti, il mais sgocciolato, il tonno sgocciolato.
Scolate il riso ed i piselli e versateli nella boule. Mescolate bene. Lasciate insaporire per almeno un'ora. Dopodiché servite a tavola! Buon appetito!
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